NEWS

新聞動態

全民戰疫 有我罩你|福龍實業口罩廠正式投入生產

新聞來源:       發布時間:[2020-03-16]

        3月8日,位于海澄鎮龍翔路的福建省福龍冷凍食品有限公司旗下子公司龍海市福龍實業有限公司經過一個多月的緊張準備,隨著生產線馬達的啟動,第一批一次性防護口罩從生產線上流出。

       自新冠肺炎爆發以來,口罩成了每個市民出行的必備物品,由于疫情的嚴重程度,國內外口罩長期短缺、供不應求。立足于自身企業優勢,福龍企業董事長黃煌茂快速決策,將750平方米閑置廠房升級為醫療器械生產車間,擬生產一次性醫用口罩??谡质菍儆诙愥t療器械,生產環境必須是無塵、無菌的。福龍企業迅速投入十萬級車間凈化系統車間建設,車間配置風淋室、貨淋室并于3月2日竣工,通過學習相關國家標準,組織原材料貨源,協調機器設備,研究各類技術改造難點,完成了具備生產一次性口罩能力的生產線。 

       福龍車間現有兩條全自動口罩生產線,目前已具備試運行條件,同時也在加緊申請辦理醫療器械生產許可證與醫療器械產品注冊證,口罩樣品也已送檢進行品質測定并做CE認證和FDA認證。為了保障防控病毒效果,公司在原料采購、生產制作等方面也是嚴把質量關。

      在潔凈明亮的生產車間內,工人和技術人員在進入車間前進行嚴格消毒并做“全副武裝”:戴口罩、身著連體防護服、防護鞋,定時酒精消毒手部,圍繞在開足馬力的口罩機生產線周邊,整理、檢查、焊壓、分揀、包裝等,各生產流程有條不紊。工人分兩班倒、連軸轉,操作技術不斷熟練,流水線運行速度也在穩中逐漸加快,很快將全面進入量產階段,全力保障防疫物資需求??谡譃槠矫娑鷴焓饺龑咏Y構,最外邊一層為防水抑菌無紡布,能隔絕唾液等物質,中間層為隔離過濾層,材質為聚丙烯熔噴布,內層為親水無紡布,起到吸水不刺激作用。

上一條: 沒有了
宁夏十一选五遗漏数据